domenica 25 settembre 2011

Juve, un altro pareggio per 1 a 1 ma stavolta non sono 2 punti persi. A CATANIA a BERGESSIO risponde KRASIC

1 commenti
Un altro pareggio per 1 a 1 per la Juventus. Ma stavolta a differenza dell'incontro casalingo contro il Bologna non si possono considerare 2 punti persi, perchè l'1-1 arriva al termine di una partita molto combattuta e nel secondo tempo resa ancora più difficile da un diluvio.
Pessima prestazione di Chiellini, peggiore in campo. Krasic si riscatta nel secondo tempo grazie al gol arrivato per una papera del portiere del Catania. Molto meglio la squadra bianconera del secondo tempo che nella prima frazione di gioco. Se gli avversari bloccano Pirlo....